袍子

这里袍子,小透明一只,多多关照~

【伞修】第三人视角 (三)

             *小学生文笔,轻喷

             *不知道有没有撞梗,如果有,请原谅

             *lo主是个没毅力的人,不知道会不会弃坑

             *如果OK,以下

                                                    开始啦!

         我刚准备进网吧,突然想起:“哎苏沐秋你不是要见人吗?还不去找人?“

         他摇摇头笑了,“不用了,他不需要知道我在这,我就这么看着就好了。”

         他笑的时候,眼里好像闪过什么东西,再仔细看,又没有了。“看什么啊,你不是要买账号卡吗?快去买啊。”他说。

        “哦,那你也别在外面站着啊,现在外面热着呢,进来凉快,别中暑了。”

         我买了一张账号卡,刚刚准备回家玩,苏沐秋却对网管说:“两台机器。”见我疑惑的看着他,他对我翻了翻白眼:“人都在网吧了还回去干吗啊,说你傻你还真傻。”

       “B区20,号,21号。”网管接过苏沐秋的身份证看了看,说。

         结果他还没说完,苏沐秋就奔向B区了,身份证也不拿。“喂喂你的身份证!”

        他头也不回:“哎阿修你帮我拿吧。”

        我愣了,他也愣了一下,但一瞬间他又反应过来:“啊啊啊抱歉刚刚说错了。我来拿吧。”

        我和苏沐秋一起坐在靠椅上时,我才反应过来。他口中的“阿修”是谁呢?应该是很熟的人吧......这几天也没有见到他有打过电话什么的,没有任何线索啊......会不会......是今天苏沐秋来见的那个人?如果是的话,为什么不去见他啊?莫非发生了什么不得已的事?不会吧这种电视剧里面才有的狗血剧情,怎么会在现实里面啊......

     “喂喂喂,发什么呆啊,这么入神?”

        我很想问他到底怎么回事,但他不想说也不要再次问他了。

     “没什么啦。现在干嘛?”我说。

     “还能干吗?刷卡上线咯。你操作我在旁边指导你。你要努力哦,你师父我可是很严格的。”

     “是是是。”


PS:红心~推荐~关注~

评论(2)
热度(15)
© 袍子 | Powered by LOFTER