袍子

这里袍子,小透明一只,多多关照~

【伞修】第三人视角 (四)

             *小学生文笔,轻喷

             *不知道有没有撞梗,如果有,请原谅

             *lo主是个没毅力的人,不知道会不会弃坑

             *如果OK,以下

                                                    开始啦!

       刷卡上线,选择第十区,把我的照片扫描进电脑设定好面貌,然后就开始起名字了。

       本来我想打“傻狍子”的,但是“此名字无法使用”,然后我就想打个“豹子”,结果手一抖,就变成了“袍子”.......(作者有话说:这就是我名字的由来哈)

     “唉算了算了,名字不影响操作。”我自我安慰。

       然后就开始了我悲催的升级之旅。

        

        在我升到二十级的时候,已经到了中午吃饭时间了。我刚刚准备问苏沐秋中午去哪里吃,他就按了一下桌子上的服务间,要了个泡面。“中午吃泡面?”“对啊,不然呢?”他理所当然地说。

     【系统】苏沐秋在您的心中形象分降低10分。

     “好吧我也要一个红烧牛肉的。”他便帮我又要了碗泡面。

        泡面来了,我本想一边玩一边吃,但在死了两次之后,决定吃完再说。

     “哎苏沐秋,你打算做什么啊?”我边吃边问。“啊?”他一时没反应过来,一脸疑惑的看着我。

     “我说,你打算做什么工作?”

     “游戏主播啊。我都没读大学,现在好一点的工作都要求本科学历,我能做什么。你呢?”

     “我?我大学读的是财会专业,到时可能做会计。”我吃完口中的面,补充道:“其实我不喜欢做办公室,但父母都希望我做这个,而且我也没什么特长。”

      “来做游戏主播啊,不需要什么特长。”

        我苦笑:“你确定我这技术这等级也能做?”“能啊,为什么不能,娱乐而已,不过也不会有多少钱,但活下去是足够的。一起试一下吧,反正你暂时还没有工作。”他拍了拍我的肩膀说。我有些疑惑:“怎么突然邀请我做游戏主播啊?”

        他一脸嘚瑟:“因为我需要一个人来突出我技术高超。”我翻了翻白眼说:“不要脸。不过看在你的面子上,本小姐就勉强试一试吧。”“那你等我下,我也用个新号和你一起直播。”我忍不住吐了个槽:“小号成长记?”“这名字不错就这么定了~”

PS:这章我好随意啊,不过进了荣耀,伞哥就向见到叶神向前迈进一大步啦~还有,跪求小红心和评论啊,如果有错字也欢迎来捉虫哦(错字是输入法的错!)

评论(16)
热度(13)
© 袍子 | Powered by LOFTER