袍子

这里袍子,小透明一只,多多关照~

【伞修】第三人视角 (五)

             *偷偷来一发

             *时间轴为第十一赛季接第十二赛季的暑假

             *【】里的内容为弹幕

             *小学生文笔,轻喷

             *不知道有没有撞梗,如果有,请原谅

             *lo主是个没毅力的人,不知道会不会弃坑

             *如果OK,以下

                                                    开始啦!

       时间过得飞快,向苏沐秋请教一些直播的知识后再吃个晚饭,也就快八点了,打开笔记本调整一下摄像头的方向拍不到我的脸就快九点了。

       苏沐秋让我先上线转个职,他想去微博说发个消息说开始直播。我之前就想好要转弹药专家,不要问我为什么,70级那招乱雷简直帅裂苍穹!我搞定转职学技能,苏沐秋那边也搞定了。

     “哈喽大家晚上好啊,这里是小号成长记,这里是又开新坑的醉卧沙场。这档直播呢是由我和另外一个游戏小白来录制的,来来来,游戏小白来介绍一下。”

     “咳咳,大家好,这里荣耀小白袍子,那个袍是旗袍的袍,以后就请大家多多指教啦。”

       【啊咧啊咧新人居然没有露脸啊啊啊啊我表示抗议!我要看脸】【听声音像是个萌妹子啊】【旗袍?妹子很喜欢古风?】【妹子你是哪里人!是不是G市的!我听出了一点口音!】

        看着屏幕上一团飞过的弹幕,我表示受到了惊吓。吓归吓,我还是抽了几个问题回答了一下:“因为是第一次直播,露脸这种事情以后再考虑下。不我不是萌妹子,我是女汉子,只不过声音像萌妹子。我对古风的东西不怎么感冒,但也不讨厌。”

       苏沐秋见弹幕还有越来越的的趋势,赶紧出来救场:“好了好了,你们不要再围攻袍子了,回归正题回归正题。现在我两的号刚刚20级,那个女号就是袍子,那个叫秋知叶的神枪就是我。由于要照顾新人,所以我决定去下一个练级区练级。”

      【......腹黑了腹黑了】【.....................】

      “......姓苏的你想闹哪样......说好的照顾新人呢......我这荣耀白痴都知道等级压制会很惨,你还好意思拉我去?!”

      【哎原来沙场大大姓苏啊!】【姓苏的,恩我记住了】【袍子好样的!】

      “啊啊啊啊抱歉抱歉。”我意识到自己说漏嘴了。

      “没事。好了不多说了,赶紧出发。”

      “真要去啊?死了你帮我补回经验啊,中午吃泡面的时候死了两次,心疼死我了。”

      “放心吧死不了的,我可是神枪!”

PS:求红心求评论求关注

PPS:艾特小天使 @挽夏 

评论(7)
热度(17)
© 袍子 | Powered by LOFTER